Receita da queridinha de todos nós : Pizza!!

RECEITA DE PIZZA!! MAMA MIA!!!
Estamos vivendo momentos de reflexão e conexão por todos os acontecimentos das ultimas semanas, decorrente ao corona vírus.
 
Para tentar aliviar esse clima, resolvemos trazer dicas para você aproveitar o conforto do seu lar e saborear em família. Melhor que muitos dos ingredientes fazem parte da sua dispensa.
 
A dica de hoje é PIZZA (quem não ama?) algo tão tradicional italiano, que ganhou o gosto dos brasileiros.
 
Ingredientes da massa:
1kg de farinha de trigo
5g de fermento biológico instantâneo
10g de açúcar (1 colher de sopa)
20g de sal (2 colheres de sopa)
50 ml de azeite de oliva
750 ml de água mineral
 
Modo de preparo:
Misture primeiro os ingredientes secos em uma vasilha. Depois adicione o azeite de oliva e a água. Misture os ingredientes e sove a massa até desgrudar das mãos, por cerca de 10 minutos. Leve a massa para descansar na geladeira, por 6 horas.
 
Abra a massa em uma mesa com bastante farinha. Estique mais no meio e deixe a massa um pouco mais grossa nas bordas.
 
No forno convencional, pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC. Passe somente o molho de tomate na massa e leve ao forno para pré-assar por 5 minutos. Depois coloque os outros ingredientes do recheio de sua preferência e retorne a pizza ao forno para terminar de assar, por cerca de 7 minutos.
No forno próprio para pizza, coloque o molho de tomate e os ingredientes do recheio e asse por cerca de 10 minutos, virando a pizza para que asse uniformemente.
 
Dica de sabor: Marguerita
Molho de tomate
Fatias de queijo muçarela
Tomate fresco em fatias
Manjericão e orégano
 
A dica é salpicar orégano apenas depois que a pizza sair do forno.
 
E aí gostaram? Comenta aqui seu sabor de pizza preferido?

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